Новости

  

  28.02.2013

Акционерное собрание! 

  26   марта    2013   года   состоится  очередное  общее  собрание  акционеров          ОАО  "Промстройсистема",  расположенного  по  адресу  г.  Минск,  пр.  Партизанский, д.2, корп. 4,  комн. 1510. Начало работы собрания - 26 марта 2013 года, в 14.00.  

Регистрация участников собрания с 13.00 до 13.45 по месту проведения собрания. Для регистрации при себе иметь следующие документы: акционеру Общества - паспорт, представителю акционера - паспорт и доверенность.

      


  05.02.2013

 В январе у программы «АРМ-ТПП» появились новые пользователи. Среди них и  ДРУП «Госстройэкспертиза по Витебской области», ДРУП «Госстройэкспертиза по Гродненской области». На сегодняшний момент все организации структуры РУП «Главгосстройэкспертиза» пользуются программой АРМ-ТПП» (Полоцк, Барановичи, Брест, Гродно, Витебск, Могилев, Гомель, Минск).

                                                                                               


  19.12.2012

Одной из последних организаций, успевших оценить преимущества программы «АРМ-ТПП» в уходящем 2012 году, стало ОАО «Нафтан»

 

ОАО «Нафтан» —нефтеперерабатывающее предприятие. Завод расположен в промышленной зоне города Новополоцка. Более 70 % продукции завода экспортируется в страны Евросоюза. Предприятие обеспечивает нефтепродуктами Республику Беларусь, а также страны СНГ и дальнего зарубежья (Россию, Латвию, Литву, Эстонию, Украину, Молдову, Казахстан, Чехию, Польшу, Великобританию, Нидерланды и др.). Спектр выпускаемой продукции составляет более 70 наименований нефтехимической продукции.

 



14.12.2012

Программа «АРМ-ТПП» активно внедряется в банковскую сферу. Вслед за ОАО «АСБ Баларусбанк» и ОАО «Белагропромбанк» (Гомельское областное управление) присоединился «Национальный банк, и его головные управления по всем областям Республики Беларусь»

 

Национальный банк Республики Беларусь — центральный банк Республики Беларусь.

 


29.10.2012

Программа «АРМ-ТПП» становиться все более популярной в проектных организациях. Новым пользователем программы стала компания ОАО «Минскметропроект»

 

По проектам ОАО "Минскметропроект" построены: метрополитен в РБ г. Минск; три электродепо метрополитена в РФ г. Москва; автодорожные тоннели на автодороге Адлер - Красная Поляна в РФ г. Сочи и другие объекты. Минскметропроект принимал участие в разработке проектов метрополитенов и других транспортных объектов в Российской Федерации, Латвии, Литве, Украине, Азербайджане. Оказывал техническое содействие в проектировании метрополитена в Польше, реконструкции транспортного тоннеля в Афганистане.

 



Eще одним новым клиентом стала компания  ОАО «МИНСКИЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СЕТИ»

 

Предприятие «Минские телевизионные информационные сети» занимается техническим обслуживанием и строительством телевизионных сетей города, в том числе и телекоммуникационных сетей на базе волоконно-оптических линий связи, оказывает услуги по трансляции телевизионных программ в системе кабельного телевидения на территории г.Минска, предлагает своим абонентам высокоскоростной доступ в Интернет по сети кабельного телевидения.

 


 

Добро пожаловать в нашу команду  ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «РАССВЕТ»

 

ОАО "Птицефабрика «Рассвет» является одним из первых птицеводческих предприятий в Гомельском районе.

 


 

Добро пожаловать в нашу команду  ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"

 

"Березовский мясоконсервный комбинат" утвердился на рынке республики и за ее пределами в списке общепризнанных лидеров по производству мясных консервов и колбасных изделий.

 


 

 Еше одним новым клиентом стал СООО «Завод виноградных вин «Дионис»                                             

                                                                      

"Дионис" лидер по экспорту среди белорусских производителей алкоголя. Мы поставляем настойки в Россию, Молдову, Латвию, Литву, Эстонию, Казахстан, Израиль и Германию.

 


 

  Нам уже становится тесно в Республике Беларусь, поэтому появляются клиенты с ближнего зарубежья, одним из них стал ПАО «Институт Транспорта Нефти»

                             

Сегодня ПАО «Институт Транспорта Нефти» (ИТН) – активный участник разработки и воплощения международных программ и крупных проектов, таких как Евро-Азиатский нефтетранспортный коридор, способствующих повышению энергетической безопасности Украины и всех других заинтересованных государств. Компания выполняет работы по комплексному проектированию новых объектов, развитию, реконструкции, модернизации существующих объектов в Украине, Российской Федерации, Беларуси, Казахстане, Грузии, Туркмении, разрабатывает и внедряет современные технологии, повышающие их экономическую эффективность, эксплуатационную надежность, безопасность для людей и природы. Предотвращая загрязнения грунтов, вод, атмосферы нефтью и нефтепродуктами, а также участвуя в их ликвидации, ИТН вносит свой вклад в дело защиты окружающей среды.

 



 29.05.2012

  За май количество наших клиентов существенно увеличилось, среди них и
РУП «Главгосстройэкспертиза»

                             

Государственная экспертиза градостроительных, архитектурных и строительных проектов, обоснований инвестирования в строительство.


20.02.2012

ОАО “Промстройсистема” поздравила 1000-го пользователя программы “АРМ-ТПП” 

                             

 Отзыв 1000-го пользователя 
"- Ирина Викторовна, почему из такого большого количества программ для специалиста-сметчика вы выбрали именно программу «АРМ-ТПП»?
Ирина Викторовна:
- Перед тем, как выбрать программу для расчета смет и процентовок, я основательно ознакомилась почти со всеми программами. Заходила на официальные сайты, смотрела демо-версии, отзывы и обсуждения на форумах. После небольшо анализа, я пришла к выводу, что мне и моим коллегам по ОАО «Белшина» оптимально подойдет программа «АРМ-ТПП», разработанная ОАО «Промстойсистема».
- Ирина Викторовна, что именно Вам понравилось в программе «АРМ-ТПП»?

Ирина Викторовна:
- Понравился интерфейс программы, нет ярких (пестрых) цветов, которые отвлекают внимание. Есть экспорт и импорт в СиС. Да и сама программа легка в пользовании. Также большой плюс, что есть телефон «Горячей линии»."